Article written by

Nama lengkap Budi Pramono, mulai aktif ngeblog sejak tahun 2009. Domisili di Surabaya dan bekerja di perusahaan swasta di Surabaya.

9 Responses

  1. Login Page Mikrotik
    Login Page Mikrotik at | | Reply

    Makasih gan, berfungsi dengan baik di blog saya….

  2. asmawi
    asmawi at | | Reply

    klo kasusnya gini gimana gan,
    misal custumer belum login ato register tombol add to cart hilang, klo customer udah login ato register tombol add to cart tampil 😀

  3. Sweater Rajut Pria
    Sweater Rajut Pria at | | Reply

    Wah kebetulan, lagi cari tutorial lengkap dan praktis cara menghilangkan tombol add to cart di woocommerce…. terima kasih mas infonya… sudah saya coba dan berhasil…. jadi semangat bikin katalog online 😀

  4. Dean
    Dean at | | Reply

    maaf gan mau tanya ,, itu scriptnya ditaruh pada file style.css ya ? udah aku terapin kok gak ada efeknya ya ? mohon pencerahannya 🙂 aku pakai theme virtue

  5. yoga
    yoga at | | Reply

    itu ditaru dimn ya gan? masih ga bisa saya taruh di style cssnya. udah dukung commerce jg.

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply