Testimoni

Add Testimonial

bukti-transaksi-citamedia

Saya sudah pasang alat ALS 02 selama 2 tahun, mungikn lebih. Karena saya lupa waktu membelinya, Dulu harga alat itu RP. 80,000,- Sampai sekarang masih berfungsi dengan baik. Waktu saya terima barang itu trafo 300 mA copot plat tegangan 12V nya, Tapi tidak apa. Saya ganti dengan trafo 3A, kebetulan trafo itu nganggur. Waktu pertama pasang sempat kecewa, Karena tidak berfungsi. Jarak ALS dengan Tandon sekitar 20 m. Saya menggunakan kabel UTP (kabel LAN untuk komputer) Tadinya saya memakai kawat listrik NYA 1,5 mm untuk Level ketinggian air. Alat tidak berfungsi dengan baik, Setelah saya ganti dengan kawat UTP untulk Level baru berfungsi dengan baik, walaupun jarak 20 m. Dengan berfungsinya alat itu, sudah pasti sangat berguna sekali, Tidak takut tandon kehabisan air dan tidak lagi mengisi sampai meluber, sampai2 tetangga yang memberitahu kalau tandon sudah penuh. Sekarang otamatis sendiri, Air kurang pompa hidup sendiri, air penuh pompa mati sendiri. Menurut pengalaman saya, kawat telanjang untuk level air 2 bulan sekali perlu dibersihkan. Karena kalau kotor alat terganggu fungsinya. Dan kalau bisa, pakailah kawat stainliees 0,2 mm untuk C nya, Karena kawat C ini cepat sekali korosi kalau memakai kawat UTP yang dikelupas. Demikian pengalaman saya, semoga dapat membantu.

Yahya Bahar

trim’s Cita Media. Barang nya sudah sampe ALS 04 Cita media dapat di percaya 100% Toriq di jambi barang 2 hari sampe

Toriq – Jambi

barangnya dah sampe yah mas,,sesuai sama yang difoto. nanti kalo aq cari barang2 macam kaya gitu lagi aku bisa hubungin mas nya. cepet banget, surabaya ke tangerang kemaren tt hari ini sampe. makasih banyak

Dyan nya Amir

Mantap agan ini, semua pertanyaan ditanggapi dgn baik, harga jual lebih murah dibanding lokasi saya (sekalipun included ongkir), barang cepat sampai and sesuai harapan….. Recommended seller, trims ya gan….

Daniel P

Terima kasih Gan, barangnya sudah saya terima di rumah.. Agan ini seller yang baik lho, saya pesan pas hari sabtu juga masih dilayanin dan hari senin nya barang saya terima dalam kondisi baik.. Terima kasih lagi gan dan semoga bisnisnya maju terus… Salam, Alim

Alim – Alim –

HD-media-Player

HD-media-Player

Mantap agan yang satu ini…. barang datang tepat waktu dan sesuai pesanan

Rendra – Jember

IMG_1361Barang datang tepat waktu dan berfungsi dengan baik..thanks

Yohanes – Malang

IMG_1361Mas Udah nyampe barangnya.. Keren banget alatnya sangat membantu saya. cinta produk indonesia

Suryo G

Sanyo Box

Pressure Switch Sanyo P H136A

Mas budi pressure switchnya sudah nyampe ke sekayu sumatera selatan. Citamedia pelayanannya cepat dan bisa dipercaya.

Salam Nopi Eko – sekayu

Nopi Eko – Sekayu, Musi Banyuasin

IMG_1361Saya membeli ALS-05 & ALS-06 untuk digunakan di Tendon untuk Air PAM & Penampungan air di rumah. Product sangat mudah dipasang & biaya terjangkau & yang paling penting 100% BUATAN INDONESIA! CITAMEDIA sangat cepat respond via SMS & Harganya sangat baik. Pengiriman dgn bungkusan yang rapih. REKOMENDASI SELLER… dapat dipercaya!

Gunawan Santosa – Jakarta

IMG_1361Alat ini sebenarnya banyak manfa’atnya. Karena kosumen belum tau cara kerjanya, jd belum tau manfaatnya secara menyeluruh.

Untuk kualitas barang – masih perlu perbaikan diantaranya :

  1. Terminal terlalu kecil sehingga kabel yang tersambung 2 kabel menjadi lepas ( itu kondisi yang saya terima di rumah kemarin)
  2. Bagian dalam alat trafo mudah bergerak ,jd pas diangkat seperti part di dalam ada yang lepas.

Sales pointnya :

  1. Gambar dan penjelasannya cukup komunikatif.
  2. Harga cukup bersaing (terjangkau)

Saran :

  1. Point perbaikan sebaiknya diperhatikan tanpa merubah harga.
  2. Buatlah anaiamasi pemasangan & animasi jalannya alat tersebut. agar konsumen lebih memahami & tertarik.

Cukup itu saja yang bisa saya tulis.

Terima kasih

Pranoto Kurniadi – Cibitung

Comments are closed.